FR DE

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Bio

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Bio.
Cleto Chiarli
Annata: 2020
Provenienza: Emilia-Romagna, Castelvetro (MO)
35
CHF 18,50 CHF 15,40 -17%
Formato 0.75 l. (CHF 20,53/lt.)
cod. S4011
Morbido e aromatico

Cosa: Il buon Lambrusco Bio di casa Chiarli
Perché: Per la sua tipicità
Perfetto con: Arrosti, formaggi saporiti e pesci, arrosto o in umido

Commercializzato da: Svinando Wine Club via G. Cane 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Bio
Cleto Chiarli
Annata: 2020
Provenienza: Emilia-Romagna, Castelvetro (MO)
CHF 18,50 CHF 15,40 -17%
Formato 0.75 l. (CHF 20,53/lt.)
cod. S4011
Morbido e aromatico

Cosa: Il buon Lambrusco Bio di casa Chiarli
Perché: Per la sua tipicità
Perfetto con: Arrosti, formaggi saporiti e pesci, arrosto o in umido

Commercializzato da: Svinando Wine Club via G. Cane 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia
Le caratteristiche
  • TipologiaVino rosso frizzante
  • Provenienza Emilia-Romagna
  • Uve Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC - 100%
  • Sensazioni Colore rosso intenso. Spiccato profumo di frutta tipico dell’omonimo vitigno. Gusto morbido ed aromatico. Spuma rossa con orli violacei
  • Vinificazione Pigiatura tradizionale con macerazione 36 ore. Fermentazione a 18°-20°C. Affinamento in vasca per minimo due mesi. Rifermentazione (presa di spuma) in “cuve close”
  • Gradazione Alcolica 11% vol
  • Allergeni Contiene solfiti
Consigli di Degustazione
  • Suggerimenti Conservare in luogo fresco, lontano dalla luce, bottiglia coricata. Refrigerare al massimo 24h prima del servizio. Aprire 5 minuti prima del servizio
  • Temperatura di servizio 16 gradi
  • BicchiereBordeaux
  • Quando berlo entro 1 anno
  • Abbinamento Menu di pesce, Menu di carne
La Vigna
  • Terreno Argilloso medio impasto
  • Esposizione e altitudine Sud
  • Metodo di allevamento Doppia cortina
  • Densità d'impianto 3500
Note sulla produzione
  • Prodotto e imbottigliato da Cleto Chiarli – Castelvetro (MO), Italia

  • Prodotto in Italia

    Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Bio
  • Cleto Chiarli propone questo interessante Lambrusco Bio. 100% Grasparossa di Castelvetro DOC, questo interessante spumante nasce da una accurata lavorazione delle uve raccolte a piena maturazione. Pigiatura tradizionale con macerazione di 36 ore, segue una prima fermentazione a temperatura controllata. Al termine di questa prima fase, il vino rimane per almeno due mesi in affinamento in vasca e solo dopo viene trasferito in autoclave per la delicata presa di spuma. Ciò che si ottiene è un piacevolissimo spumante caratterizzato da un bel colore rosso intenso. Al naso l’impressione è forte. Spiccano decisi i profumi più tipici della varietà, dalla frutta rossa a quella più scura, con un intrigante speziatura di base. Gusto morbido e aromatico, questo Lambrusco si sposa perfettamente a primi piatti, arrosti, formaggi saporiti e pesci, arrosto o in umido.

    Una grande famiglia del vino italiano. Del resto Chiarli è il più antico produttore di vini tipici dell'Emilia- Romagna. La sua fondazione risale addirittura al 1860. Oltre un secolo di storia e una capacità produttiva di milioni di bottiglie. Senza rinunciare mai alla qualità e raccogliendo importanti consensi dalla critica internazionale più severa. Il marchio Cleto Chiarli nasce invece nel 2000. Più che una cantina, un grande progetto per la creazione di vini ideali, grazie a una struttura moderna e a tecnologie adeguate. In un ambiente dove si respira storia e tradizione. Nascono così alcune interessanti icone enologiche profondamente legate al loro territorio.

Scommettiamo che ti piaceranno anche

Se vuoi acquistare Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Bio di Cleto Chiarli con pagamenti sicuri. Svinando ha oltre 50.000 clienti soddisfatti. Oltre a Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Bio di Cleto Chiarli potrebbero interessarti anche altri nostri vini in pronta consegna

SPEDIZIONE RAPIDA
Reso Gratuito
Soddisfatti o Rimborsati
Monitoraggio della spedizione
Assistenza Dedicata